简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

2022年度上思县公开招聘中学和幼儿园教师面试资格复审公告

2022-07-19 15:47     来源:上思县教育和科学技术局
【字体: 打印

  根据《2022年度上思县公开招聘中学和幼儿园教师公告》的有关规定,结合本次招聘笔试《教育学与教学法基础知识》和《教育心理学与德育工作基础知识》单科笔试合格分数为40分及以上的划定情况,确定陆莹莹等156名考生进入面试资格复审(人员名单详见附件)。请进入面试资格复审的考生于2022年7月20日至7月25日到上思县教育和科学技术局人事股(上思县思阳镇更生路45号)进行面试资格复审,逾期将作自动放弃面试资格处理。面试资格复审实行严格的验证制度,考生须携带本人签字的《报名登记表》、居民身份证、毕业证、学位证(报考岗位有要求的)、教师资格证、普通话水平测试等级证书等相关证书证件的原件和复印件各1份,经验证无误和审核通过后将报名表和证件复印件放入考生报考档案袋。

  考虑到当前新冠疫情防控形势的要求,现居住在上思县外的考生可以先将本人居民身份证(双面)、毕业证、学位证(报考岗位有要求的)、教师资格证、普通话水平测试等级证书等证件原件用手机分别拍照,然后把所有照片(JPG格式)压缩打包成一个文件,把文件命名为“××考生面试资格复审材料”,于2022年7月25日前发至ren07702077805@163.com邮箱,审核通过后最迟于面试前一天将相关证件原件交到上思县教育和科学技术局人事股验审,经验证无误后将报名表和证件复印件放入考生报考档案袋,逾期将取消面试资格。

  附件:2022年上思县公开招聘中学和幼儿园教师进入面试资格复审人员名单

  2022年度上思县公开招聘中学和幼儿园教师工作领导小组办公室

  2022年7月19日

文件下载:

关联文件: