简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

"凝聚青年力量 筑梦乡村振兴"——思阳镇召开农村青年交友活动

2022-07-26 18:48     来源:上思县思阳镇人民政府
【字体: 打印
       7月21日,上思县思阳镇团委、思阳镇青年人才服务中心在北湖社区渌布屯举办思阳镇农村青年联谊交友活动。
  
  活动中,青年们参观了北湖社区渌布屯党群共治中心,实地了解乡村振兴战略实施以来渌布屯在产业发展、人居环境等方面的变化,真切感受到新时代农业、农村和农民的新发展、新变化、新成就。走进乡村一线的青年们不仅在参观交流中拓宽自己的“朋友圈”,还结合自身的专业特长,积极为乡村建设出谋划策,助力乡村振兴。
    
  据了解,近年来思阳镇团委、思阳镇青年人才服务中心持续为青年人才搭建交流交友平台,在千方百计为青年办实事、解难事的同时,积极引领全镇青年干部走进乡村,把个人的发展融入乡村振兴的生动实践中,为加快建成广西重点生态功能区强县积蓄更多青年力量。

文件下载:

关联文件: